滚球直播入口

十堰市委副书记、市长黄剑雄调研十巫高速鲍溢段建设情况

来源:十巫公司  发布时间:2021年07月10日

  7月10日,十堰市委副书记、市长黄剑雄深入十巫高速鲍溢段调研项目建设情况。十巫公司党委书记、董事长阳晏,副总经理刘朝辉参加调研。


  黄剑雄一行沿十巫高速鲍溢段主线沿线察看工程建设情况。在竹山北停车区,现场听取了十巫高速鲍溢段、十淅高速湖北段和十巫北段等项目建设情况汇报。黄剑雄对高速公路项目建设工作给予充分肯定。他强调,交通是经济发展的先行官,交通畅则百业兴。加快推进以十巫高速、十淅高速为代表的高速公路建设,对于十堰市加快建设“现代新车城、绿色示范市”,更好融入“一带一路”、长江经济带、中部崛起等国家战略和全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局等具有十分重大的意义。 

  黄剑雄要求,要加快推进十巫高速鲍溢段开通运营手续办理,积极与上级各相关部门做好沟通对接,切实做好开通运营各项准备工作。沿线地方政府和相关职能部门要积极为高速公路建设以及开通运营提供优质服务,加大支持力度,当好“店小二”,营造良好环境,全力配合共同推进高速公路建设,确保项目早日通车造福百姓。