滚球直播入口

随岳运营公司:成功举办2021年桥梁养护培训

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年07月19日

  为提高桥梁养护管理水平,提升公司桥梁养护管理技术人员业务管理水平和专业技术能力,日前,随岳运营公司2021年桥梁养护培训在高开项目分部顺利开班。公司领导、工程养护部、各综合巡检办、监理单位、施工单位全体养护技术人员40余人参加培训。

  开班仪式上,陈方新表示当今形式发展太快,不学习不培训就跟不上发展节奏,公司改革,减员增效,开展此次培训,意义重大。各位学员要深刻认识到此次培训的重要意义,端正学习态度,增强学习自觉性,不断提高自身素质,增强责任心、事业心。 

  公司领导在开班仪式上强调:一是提高认识,重视学习。桥梁养护是养护工作的重中之重,培树优秀的桥梁专业养护技术人员,建设一支综合素质高、业务能力强的养护队伍,是我公司养护管理的迫切需要,也是提升道路服务水平,确保广大司乘人员人身安全的客观需要。二是放下事务,专心学习。各单位事务繁杂,但是既来之则安之,要珍惜来之不易的学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律,服从培训安排,静下心来,努力学习,认真思考,真正做到学有所思,学有所得,为胜任岗位工作奠定坚实基础。三是举一反三,灵活学习。参训学员要坚持学有所成、学有所用、学以致用,理论联系实际,结合平时的工作,勤思善省,充分发扬理论联系实际的学风,重视理论知识的消化吸收,努力把本次培训的知识转化为立足桥梁养护管理、服务司乘人员的本领。 

  本次培训为期2天,培训讲师团队来自工程养护部、综合巡检办、监理、检测单位各个版块,从不同的管理角度、思维高度、认识深度诠释桥梁养护管理,为下一步桥梁养护管理工作的开展奠定基础,更为养护技术人员桥梁养护管理能力提升点亮明灯,进一步提高随岳运营公司桥梁养护整体管养水平,为推动公司“十四五’期间养护管理工作高质量发展贡献力量。