滚球直播入口

十巫公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第一次联席会

来源:十巫公司  发布时间:2021年07月15日

  7月15日,十巫公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第一次联席会。公司党委书记、董事长阳晏出席会议并讲话,集团公司纪委派驻纪检十六组组长、公司党委委员杨琴主持会议。协调小组各成员参加会议。

  会议集中学习了《省滚球直播入口集团纪委2021年政治监督工作清单》和《关于成立十巫公司党风廉政建设和反腐败工作协调小组的通知》;观看了廉洁警示教育片《正风反腐就在身边--政治监督》;听取了协调小组各成员部门关于上半年重要工作、重点项目、重大资金使用等工作情况的汇报,研判各个岗位存在的廉洁风险点和问题,提出下一步防控措施;签订了《廉洁从业承诺书》。 

  会议要求,公司各关键岗位人员,要不断增强学习意识,努力提高自身综合素质,争做能干事、会干事、干成事、不出事的高速公路建设者;要常敲廉洁警钟,始终做到勤政廉政,不踩红线,不逾规矩。时刻自警自省、自律自励,坚守清正廉洁的从政底线;要切实履行好“一岗双责”,树起改进作风的“风向标”,带头接受监督,扛起全面从严管党治党责任,坚决履行好“一岗双责”。加强提醒督促,种好自己的“责任田”。 

  会议强调,要牢固树立责任意识,坚持以上率下,压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展,营造忠诚干净担当氛围。一是旗帜鲜明的讲政治,不断提高政治站位。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,加强党性锻炼,提高思想境界和政治觉悟,推动从严治党落地生根;二要把纪律和规矩挺在前面,不断筑牢思想防线。不断加强理想信念教育、宗旨意识教育、党纪党规教育,增强守法意识和责任意识,做到知敬畏守规矩;三要以人民为中心,不断深化作风建设。坚决反对“四风”,强化制度执行,深化源头管理,把制度的笼子扎紧扎实,养成在监督下开展工作的习惯,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,做到清白做人,干净做事。四要齐心协力抓落实,不断强化责任意识。用好党委中心组学习、主题党日、三会一课等载体,加强党史学习教育,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,坚定不移推进从严治党,打造对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁干部队伍,为十堰项目群高质量发展创造一个良好的政治环境。