滚球直播入口

沪渝高速公路安家堡大桥跨铁路段箱梁维修养护施工项目招标公告

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年07月06日

1. 招标条件

沪渝高速公路安家堡大桥跨铁路段箱梁维修养护施工项目已列入养护计划,资金已落实,其中项目维修养护资金为养护预算资金,招标人为湖北滚球直播入口宜恩高速公路运营管理有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目维修养护施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

沪渝高速安家堡大桥,位于恩施市白果镇境内,右幅中心桩号为K1417+885.000,右幅共33跨,跨径组合为3×30+2×60+28×30m,右幅全长1108m。左幅为安家堡1#大桥,跨径组合为30×3+60×2 m,左幅全长203.5 m。右幅安家堡大桥第45跨和左幅安家堡1#大桥第45跨上跨宜万铁路,交角39°,净空8.0m,采用2×60m连续箱梁跨越。左、右幅第4跨箱梁上跨铁路供电接触网(27kV),左、右幅第5跨箱梁上跨铁路供电接触网和轨道

2.2 招标范围和标段划分

招标范围:沪渝高速安家堡大桥跨铁路段箱梁病害维修处置的养护工作实施、完成及缺陷修复,具体工作内容详见工程量清单。

本次招标共划分为1个标段,标段号名称为AJBWX-1标段

2.3 维修养护服务期

计划工期:90日历天 ,计划开工日期20218月。

具体开工日期以发包人通知为准。缺陷责任期12个月

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备最低资质、业绩、主要人员、财务及信誉等要求详见招标公告附件2

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则,相关投标均将被否决。

 

4. 评标办法

本次招标的评标办法为综合评估法。

 

5. 招标文件的获取

5.1有意向的投标人须携带加盖单位公章的企业法人营业执照复印件、资质证书复印件、法人代表签发的授权书原件、被授权人身份证原件于202176日至2021712900120014301730(法定节假日及周末除外,北京时间,下同)到华杰工程咨询有限公司中南分公司(武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19)购买所投标段的招标文件。

5.2招标文件每个标段每套售价1000元,售后不退。

 

6. 投标文件的递交

6.1投标人递滚球直播入口标文件截止时间(申请截止时间,下同)20217281000,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至华杰工程咨询有限公司中南分公司(湖北省武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19)

6.2逾期送达或者未送达指定地点或者未按规定购买招标文件的投标人的投标文件,不予受理。

6.3投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证、授权书出席。

 

7. 发布公告的媒介

本招标公告在滚球直播入口网站(:/)、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站(http://www.huajiezn.cn/)上发布

 

8. 联系方式

    人:湖北滚球直播入口宜恩高速公路运营管理有限公司

      址:武汉市沌口经济开发区碧湖东路2

    人:向先生

      话:027-83466712

 

理:华杰工程咨询有限公司

     址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场A19

   人:杨先生、夏先生

     话:027-83608038

   中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

202176

 


招标公告附录

附录1  资格审查条件(资质最低要求) 

施工企业资质等级要求

同时具有:

1. 公路工程施工总承包一级或公路养护工程施工一类资质或桥梁工程专业承包一级资质或特种工程(结构补强)专业承包资质;

2. 有效的安全生产许可证

注:投标人应附满足要求的有效资质证书和安全生产许可证。

 

 

 

附录2  资格审查条件(业绩最低要求) 

施工企业业绩要求

5年内承担过1项铁路桥梁或涉铁公路桥梁的维修加固施工业绩。

注:1、近年完成的类似项目情况的业绩证明材料要求:投标人应出具合同协议书、交()工证明(或业主出具的交()工证明材料)等证明材料的彩色复印件。上述材料应能完整反映资格审查要求的业绩指标,若提供的上述证明材料无法表明上述要求的建设规模或技术指标,应由该业绩项目的业主出具证明材料予以补充说明,否则评标时不予认可。

2、业绩认定时间以完()工时间为准,近5年指201611日至投标截止日期前一日

3、业绩数量的认定以合同数量为准。

 


 

附录3  资格审查条件(主要人员最低要求) 

人  员

数  量

资 格 要 求

项目经理

1

中级职称,持有公路工程专业或铁路工程专业一级注册建造师证书和持有安全生产“三类人员”B类证书,近5年内至少担任过一个铁路桥梁或涉铁公路桥梁的维修加固施工的项目经理

项目总工

1

高级工程师,持有安全生产“三类人员”B类证书,近5年内至少担任过一个铁路桥梁或涉铁公路桥梁的维修加固施工的总工或技术负责人

安全管理人员

1

初级职称,持有安全生产“三类人员”C类证书

注:1、投标应提供项目经理、项目总工的身份证、职称证、安全生产“三类人员”B类证书、相关注册证书(如有)彩色复印件,承担过的项目业绩须附能反映出是其完成业绩的合同协议书彩色复印件或业主证明。

2、投标应提供安全管理人员的身份证、职称证、安全生产“三类人员”C类证书彩色复印件。

3、投标人应提供主要人员的到岗承诺函。

 

 

附录4  资格审查条件(财务最低要求)

施工企业财务要求

1. 2018年、2019年、2020年的平均年营业收入不少于5000万元人民币。

2. 201820192020年流动资产与流动负债的比率均不应小于1

注:投标人应附2018年、2019年、2020年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表的复印件,包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件

 

附录5  资格审查条件(信誉最低要求)

施工企业信誉要求

同时具备:

1、投标人没有处于被责令停业状态;

2、投标人没有处于财产被接管、破产状态;

3、投标人没有被交通运输主管部门或其他有权作出处罚的部门作出取消在湖北省交通建设市场投标资格或禁止进入湖北公路建设市场的处罚且处于有效期内;

4、投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

(1)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的;

(2)信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信惩戒中失信被执行人(法人)名单;

(3)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的;

(4)其他在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信惩戒,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。

注:1、投标文件格式中不再要求投标人提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,由投标人在信誉情况表中自主填报投标人、投标人法定代表人和拟委任的项目经理在招标文件发售日起前3年内是否存在行贿犯罪记录。

2、评标结果公示期间,如招标人发现中标候选人及其法定代表人、拟委任的项目经理在招标公告发布之日起前3年存在行贿犯罪记录的,有权取消其中标候选人资格。

3、投标人应提供《信用承诺书》(格式见投标文件格式-信用承诺书”),并如实报告企业信用状况(格式见投标文件格式-企业信用状况”)

4、投标人对以上第4(1)(2)(4)信用状况均应附指定网站截图,截图时间为招标公告发布之日至投标截止日之间。若投标人存在行贿犯罪行为,应按有关规定附相应资料。