滚球直播入口

十巫公司党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:十巫公司  发布时间:2021年07月12日

  7月12日,十巫公司党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中央、省委有关要求,传达学习集团公司领导调研十堰片区座谈会精神。公司党委书记、董事长阳晏主持会议并讲话,强调要牢记党的初心使命,深刻认识党的百年奋斗主题,继承和发扬伟大建党精神,为推动十堰片区项目建设高质量发展贡献力量。公司领导周大华、杨琴、李取纲、刘朝辉、戴学凯交流发言。

  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富、气势恢宏,催人奋进,是进行伟大斗争的新指南,是建设伟大工程的新灯塔,是推进伟大事业的新引擎,是加快实现伟大梦想的新号角。全体干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务和党史学习教育的核心内容,要通过支部主题党日、周四夜学、学习强国等载体深化学,要从加强政治建设、提升政治能力上消化学,要结合日常工作实际转化学。做到学深悟透、融会贯通、学以致用,将学习成果转化为推动项目建设和公司高质量发展的强大动力。 

  会议强调,要充分领悟重要讲话的深刻内涵,从百年党史中感悟思想伟力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真总结十巫高速鲍溢段项目建设经验教训,进一步树立“创优”意识,以“创优”的标准认真谋划十巫北开局,加速推进十淅高速建设。以逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。以更加饱满的精神状态、求真务实的作风,确保圆满完成各项目标任务,为实现平安百年品质工程目标,圆鄂西北人民高速梦而不懈奋斗。 

  会议还研究部署了下半年党建、意识形态、党风廉政建设和综治信访工作。公司各党支部书记及部门负责人参加学习。