滚球直播入口

武汉投资公司召开2021年半年工作会

来源:武汉投资公司  发布时间:2021年07月15日

  7月15日,武汉投资公司召开2021年半年工作会。公司党委书记、董事长关靓,党委委员、集团纪委派驻纪检一组组长柳潇,党委委员、副总经理柯建峰出席会议并讲话。公司副总经理邹甜主持会议。


  会议通报了上半年经营情况,对下半年重点工作进行部署。各部门负责人就本部门工作,从取得的成绩、存在的问题和整改措施等方面作汇报交流。公司分管领导就下半年重点工作做了安排部署。 

  关靓强调,武汉投资公司承载着集团公司深耕武汉的重要使命,要以破冰精神履行集团公司赋予的重要使命。一是要深刻认识公司定位与使命,站在集团公司交通引领高度思考问题,梳理优势资源,突出融资和重资产运营优势,实质性推进武汉交通基础设施投资二是要抓住武汉城市更新的历史机遇,分析好政府端、市民端、企业端、产业端需求,在战略规划、产业规划、建筑规划上下文章,在城市更新、片区开发上求突破。三是要珍视土地资源,吸引和锻炼优秀人才队伍,对标一线房企,统筹处理好建设与安全的关系,进度与质量的关系,高标准推进绿创项目建设。四是要聚焦弱项补短板,聚焦发展求突破,深入开展TOD研究,树立优势,打造武汉投资公司核心竞争力。五是要坚持党建引领,狠抓廉洁建设,推进党的建设与生产经营深度融合,筑牢国企党建的“根”和“魂”。 

  公司全体干部职工28人参加了会议。